Dokumen Pengajuan dan Pelaksanaan Kampus Merdeka

Dokumen-dokumen di bawah ini wajib untuk dilengkapi oleh mahasiswa/i. Mohon untuk diperhatikan setiap instruksi yang perlu dilengkapi untuk menghindari kekeliruan input data oleh Program Studi.

◉ Formulir Permohonan Keikutsertaan Kampus Merdeka.

1. Setelah melengkapi, formulir tersebut wajib diserahkan ke Kantor Prodi HI UMM sebelum pelaksanaan Kampus Merdeka.
  2. Mahasiswa/i juga wajib untuk mengunggah formulir (dalam format pdf) pada formulis daring berikut: Permohonan Keikutsertaan MBKM.

◉ Lembar Kontrol Magang.

1. Formulir tersebut wajib diisi dan ditandatangani oleh pejabat berwenang/pembimbing di instansi magang.
  2. Dokumen ini WAJIB dilengkapi oleh mahasiswa/i yang memprogram MBKM Magang Mandiri oleh Prodi HI UMM.

◉ Formulir Penilaian Magang.