Hat-Trick Dosen Prodi HI UMM Dalam Ajang Penghargaan Dosen Berprestasi Tingkat Universitas

Rabu, 17 Agustus 2022 15:05 WIB   Program Studi Hubungan Internasional

Program Studi Hubungan Internasional (Prodi HI) Universitas Muhammadiyah Malang kembali mencatat prestasi. Tidak hanya mahasiswa, dosen-dosen Prodi HI UMM pun tak ingin kalah dalam hal menorehkan prestasi. Bapak Gonda Yumitro, Ph.D., salah dosen Prodi HI UMM tahun ini berhasil kembali menyabet gelar penghargaan Dosen Berprestasi I Tingkat Universitas Tahun 2022. Penghargaan tahun ini juga merupakan ketiga kalinya beliau berhasil menyabet gelar Dosen Berprestasi I di tingkat Universitas tersebut!

Bersamaan dengan ini, segenap keluarga besar Prodi HI UMM berbahagia dan mengucapkan selamat atas prestasi Pak Gonda. Apresiasi tertinggi kami sampaikan, dan semoga dapat terus menginspirasi kami, dan seluruh civitas akademika Universitas Muhammadiyah Malang untuk terus menuntut ilmu, menjadi manfaat bagi sekitar, dan berkontribusi bagi kemajuan bangsa.

Selamat dan Sukses, Pak Gonda!